Details
Keine Essgenüsse und Ernährungsgewohnheiten, die den Autoren nicht bekannt wären!
Als Weiterführung des Bandes Kochen in der Schulküche für Anfänger bietet dieser Band weitere Rezepte. Die Materialien können in allen Phasen des Unterrichts eingesetzt werden, auch für Freiarbeit und Wochenplan.
Mit Kopiervorlagen.
* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Außerdem empfehlen wir Ihnen
-
Hauswirtschaft für Anfänger
Vom Einkauf bis zum Abwasch – Schüler lernen spielerisch alle Grundlagen rund ums Kochen und für eine gesunde Ernährung! Zur Differenzierung | für alle Schulformen | für fachfremd Unterrichtende
Buch, 152 Seiten, DIN A4, 5. bis 10. Klasse -
Komplexe Aufgaben Hauswirtschaft / Soziales 7
Berufsfähigkeit anbahnen, Soft Skills entwickeln, Methodenkompetenz festigen!
Buch, 88 Seiten, DIN A4, 7. Klasse -
Hauswirtschaft für Fortgeschrittene
Aufbauwissen für das gesunde Kochen und Ernährung, für Berufsorientierung und Verbraucherkunde mit Lernspielen, Wortkarten, Arbeitsaufträgen und -blättern, vielen Bildern sowie einfachen, aber vielseitigen Rezepten
Buch, 156 Seiten, DIN A4, 5. bis 10. Klasse